Erfolgreiches Doppelspieltags-Wochenende!

File 03-04-16 12 11 16

Doppelspieltag an diesem Wochenende in der Kreisliga und zwei erfreuende Ergebnisse für unsere zweite Mannschaft.

Nach einer bisher enttäuschenden Rückrunde mit nur einem Punkt aus fünf Spielen, konnte sich unser Team an diesem Wochenende gleich drei Punkte sichern und somit den Klassenerhalt vorzeitig sichern.

Mit einer starken Leistung am vergangenen Freitag konnte man sich mit 9:3 gegen den Tabellenletzten TTC 1961 Burghasungen III durchsetzen.

Gestern trat man dann mit nur vier der etatmäßigen Spieler an und brachte es ersatzgeschwächt trotzdem zu einem soliden 8:8 gegen den TSV 1945 Ihringshausen IV. Die Gegner aus Ihringshausen hatten bisher in der Rückrunde nur einen einzigen Punkt abgegeben, wodurch die Leistung am gestrigen Abend umso höher einzuordnen ist.

Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich bei den Ersatzspielern Erwin und Laurentiu, die ebenso ihren Teil zu diesem erfolgreichen sportlichen Wochenende beigetragen haben!