Der Aufstieg ist gesichert!

Unsere 1. Mannschaft spielt ab nächster Saison nach nur einem Jahr Abstinenz wieder Bezirksliga!

Nach zwei guten Auftritten am Wochenende konnte sich unsere erste Mannschaft in der Bezirksklasse vorzeitig den Aufstieg sichern. Während man ab Freitagabend noch mit 7:9 im Spitzenspiel in Bad Karlshafen Punkte liegen lassen musste, konnte man am Samstag dann mit einem souveränen 9:2 alles perfekt machen, da der Konkurrent aus Karlshafen Punkte gegen Ihringshausen liegen ließ.

In beiden Spielen trat man mit zwei Ersatzspielern an und musste somit zunächst zittern und noch einmal das Beste geben. Im Topspiel am Freitagabend lag man zwischenzeitlich sogar mit 3:6 hinten, jedoch kämpfte man sich noch heran und musste sich am Ende nur im Enddoppel geschlagen geben und die bittere 7:9 Niederlage einstecken.

Am Ende des Wochenendes konnte man letztendlich trotzdem feiern, ein großer Erfolg für alle Beteiligten! Ein Dank auch an die Ersatzspieler, die am Wochenende bereitstanden.

Hier die unterschiedlichen Impressionen von Stefan & Lukas nach den jeweiligen Spielen:

ApcRuu4jYcOZbvQw2bt6xAsKhdDXTc_PKaUmPHcQA2_Q

AivYZkp9383-pm61RjmL8Lhb8uaocJF_ZpzuuTSbwZLH