Saisonstart Herren 2017/2018

Hallo liebe Sportsfreunde,

in die neue Saison gingen wir mit drei Mannschaften bei den Herren. Wir gingen in der Bezirksliga Gruppe 2, der Kreisliga Gruppe 2 und der 2. Kreisklasse Gruppe 2 an den Start.

Alle Mannschaften absolvierten bereits ihre ersten Spiele und sind wieder im Spielbetrieb angekommen. Unsere erste Mannschaft konnte sich in der Bezirksliga in einem umkämpften Match gegen den Tuspo 1912 Rengershausen mit 9:6 durchsetzen.

Unsere zweite Mannschaft startete ebenfalls gut in die neue Saison und besiegte die Gäste aus Wenigenhasungen deutlich mit 9:1 und geht somit selbstbewusst in die nächsten Spiele.

Die dritte Mannschaft unterlag in der 2. Kreisklasse leider in den Auftaktpartien in Rothwesten und in Hombressen 2:9 und 1:9, hat aber auch noch genug Spiele Zeit um die Bilanz aufzubessern.

Wir wünschen allen Mannschaften, die am Spielbetrieb teilnehmen, viel Spaß und viel Erfolg in der neuen Saison!